Expert de la restauration
Service de qualité
Plus de 10 ans d'expérience
Plus de 25.000 produits
Contactez-nous : 02 49 88 02 74
| HT
Retour à la page d'accueil

Enrobeur de Truffes au Chocolat | Pour Chocotemper 24Kg | Top Truffle

Réf. 1024979Marque: ICB
12 mois de garantie
Express
Enrobeur de Truffes au Chocolat | Pour Chocotemper 24Kg | Top Truffle
Réf. 1024979Marque: ICB

3 545,45 € hors taxes

4 254,54 € TVA incluse

Immédiatement disponible
Expédié en : 1-3 jours ouvrés


Les avantages CHRshop:
Expédition express : 1-3 jours ouvrés
Droit de retour 14 jours
Professionnel ou privé ! Achetez chez nous et soyez libre de renvoyer sans problème les articles non utilisés.
Les meilleures marques,
une équipe de confiance
Nous vous offrons de grandes marques de qualité et un service personnalisé. En cas de problème, nous trouvons rapidement des solutions pour que votre entreprise fonctionne. Pas de centre d'appels, mais un véritable soutien de la part de nos équipes locales
25 000+ produits disponibles
1 an de garantie

Description
  • Top TrUffLe est le ruban recouvreur pour truffes disponibles pour Chocotemper 24, subdivisé en 3 sections:
  •  Première section: zone de chargement, où il est possible de placer le produit avant la couverture.
  • Deuxième section: zone de couverture, où les produits sont recouverts avec le chocolat provenant de la tempéreuse. Le rouleau approprié permet de recouvrir aussi la partie inférieure du produit, tandis que le système de vibration permet d’éliminer le chocolat en excès.
  • Troisième section: zone de finition. Une fois recouverts de chocolat, les produits tombent à l’intérieur du plateau tournant rempli de poudre de cacao, copeaux de chocolat, pépites, qui sont nécessaires pour la réalisation de la truffe.
Condition: Neuf
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Enrobeur de Truffes au Chocolat | Pour Chocotemper 24Kg | Top Truffle"
  • Top TrUffLe est le ruban recouvreur pour truffes disponibles pour Chocotemper 24, subdivisé en 3 sections:
  •  Première section: zone de chargement, où il est possible de placer le produit avant la couverture.
  • Deuxième section: zone de couverture, où les produits sont recouverts avec le chocolat provenant de la tempéreuse. Le rouleau approprié permet de recouvrir aussi la partie inférieure du produit, tandis que le système de vibration permet d’éliminer le chocolat en excès.
  • Troisième section: zone de finition. Une fois recouverts de chocolat, les produits tombent à l’intérieur du plateau tournant rempli de poudre de cacao, copeaux de chocolat, pépites, qui sont nécessaires pour la réalisation de la truffe.
Retour à la page d'accueil
Caractéristiques
Condition: Neuf

Produits associés

Express
ICB Robinet de Chocolat Chocotemper Top | 5,5 kg | 480x460x620 (h) mm

1-3 jours ouvrés

5 341,47 €

6 409,76 € TVA incluse

Express
ICB Table vibrante | Incl. Grille et collecteur | 540x320mm

1-3 jours ouvrés

947,16 €

1 136,59 € TVA incluse

Enkelfähig Score

Ce produit a un score de %score% et une véritable valeur ajoutée pour les générations futures

Voir plus