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Machines et Grills à Paninis


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Aidez-vous des filtres pour faire votre choix !

Quels sont les points-clés à considérer lors de l'achat d'une machine et grill à panini ?

Quels sont les points-clés à considérer lors de l'achat d'une machine et grill à panini ?

Vous trouverez chez nous un large choix. Les points suivants vous aideront à faire le bon choix d'appareil.

Superficie de la plaque du grill

Volume de la plaque du grill

Surface de la plaque du grill

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Machines et Grills à Paninis - pour la préparation de paninis, toasts, wraps et steaks


Le toaster professionnel, également appelé machine a panini, est un appareil professionnel pour la préparation de snacks et est polyvalent. Avec une machine à panini professionnel, vous pouvez préparer de délicieux plats en un tour de main, sans cuisinière ni four. Nos machines et grills à paninis peuvent être commandés en différents modèles. Nous proposons des machines et grills à paninis de différents fabricants professionnels et de qualité. Notre large sélection propose des appareils pour les petits établissements de bistrot proposant des tapas et des baguettes, ainsi que de grands appareils doubles pour la grande restauration. La machine à panini vous permet de proposer de nombreux plats variés, préparés de manière saine et durable.

Un grill - de nombreuses possibilités

Lors de la sélection de nos différentes machines et grills à paninis, nous avons particulièrement veillé à l'hygiène et à la propreté. Nos appareils hauts de gamme sont faciles à nettoyer et ont une qualité élevée grâce à des matériaux robustes. Grâce à la fonction polyvalente d'un e machine à panini professionnel, il existe une multitude de plats qui peuvent être préparés dans le grill. Il s'agit d'une part des paninis classiques, des baguettes et des sandwichs. Mais il est également possible de faire cuire des galettes, du poisson, de la viande et des légumes sur les plaques de gril. Grâce à la technologie moderne, les plaques de grill ont une température exacte, ce qui permet une cuisson uniforme et hautement professionnelle. Nos appareils ont une plage de température allant de 20 °C à 400 °C. Lors de l'achat de vos machines et grills à paninis, faites attention aux plats que vous souhaitez préparer et à la température que vous devez atteindre. Un grill à panini professionnel est un atout pour toute cuisine rapide qui attache de l'importance à l'efficacité énergétique et à la durabilité. Achetez dès maintenant des machines et grills à paninis et proposez en un rien de temps de superbes plats que vos clients vont adorer.

La plancha vous permettra également une cuisson dorée et croustillante !

Questions et réponses sur les machines et grills à paninis :

Une machine à panini est-elle utile ?

Vous souhaitez proposer des plats diététiques, sains et juteux, comme par exemple un steak local ? Avec un grill, ce n'est pas un problème et c'est une expérience gustative pour le client. Grâce aux plaques de contact chaudes recouvertes de Téflon, l'utilisation de beaucoup de matières grasses est de l'histoire ancienne et vous pouvez proposer des repas savoureux et sains. Finis également les retournements pénibles, les éclaboussures de graisse et le nettoyage de la cuisinière. Avec les machines et grills à paninis innovants et de haute qualité de CHRshop, vous pouvez griller et réchauffer de délicieux plats en quelques secondes.

Que peut-on faire avec des machines et grills à paninis ?

Une machine à panini pour la restauration convient pour préparer en peu de temps des plats savoureux et efficaces sur le plan de la consommation d'énergie. Vous pouvez préparer de délicieux plats comme des wraps, des steaks, des légumes frits, des sandwichs, des paninis et biens plus encore avec un toaster à panini. Tous les plats qui nécessitent une cuisson ou un grillage sont possibles. Un exemple : de délicieux burritos grillés entre les plaques de contact. En quelques secondes, vous créez ainsi un délicieux wrap dont le fromage a fondu sous l'effet de la chaleur et dont le pain est croustillant.

Quels sont les différents types de plaques pour les machines et grills à paninis ?

En plus de la viande et des hamburgers, les machines et grills à paninis permettent également de réchauffer des pains, des sandwichs et des baguettes. Les plaques du grill sont souvent composées d'une surface striée, idéale pour griller la viande et les légumes. L'avantage est que la graisse s'écoule idéalement à travers les stries et n'altère pas le résultat. Les plaques lisses sont plutôt adaptées à la cuisson d'un sandwich, d'un burrito ou même de pancakes. Étant donné qu'ici, une surface lisse travaille à une température uniforme. Vous pouvez donc également utiliser le barbecue ouvert pour préparer des œufs et du bacon pour le petit déjeuner, par exemple.

Quelles machines et grills à paninis choisir ?

Nous vous proposons un grand nombre de fabricants renommés. Notre sélection d'appareils est de grande qualité. De plus, les modèles que nous proposons sont très faciles à entretenir et sont fabriqués avec des matériaux robustes. La solidité, la durabilité et la longévité sont également des points que nous avons pris en considération. Nous vous recommandons par exemple le grill professionnel Bartscher. Les toasters de la marque sont de grande qualité et commencent à un tarif approximatif de 200 €. Les appareils de la marque PROselect sont également très performants et extrêmement robustes. Grâce à leur puissance et à leur grand bac de récupération des graisses, ils promettent des temps de cuisson très courts et une préparation rapide.

Comment nettoyer des machines et grills à paninis ?

Le nettoyage des machines et grills à panini professionnels s'est nettement amélioré ces dernières années grâce à l'innovation. Il existe souvent des modèles dont vous pouvez retirer les plaques pour les rincer sous l'eau chaude. Nous vous recommandons ici d'utiliser un produit vaisselle léger et une éponge douce. Laissez tremper les plaques si elles sont très sales. Nous conseillons également de remonter complètement le barbecue après la dernière utilisation et, pour la version en fonte, de le nettoyer avec une brosse en fer. Veuillez toutefois noter que le processus de nettoyage peut être très différent ici en raison des différentes plaques. N'hésitez pas à contacter notre service clientèle si vous avez des questions sur le nettoyage idéal ou à lire la description du produit.

Machines et grills à paninis de CHRshop

Dans notre boutique en ligne, vous trouverez des milliers de produits pour votre entreprise de restauration. Jetez également un coup d'œil à nos autres catégories pour ne manquer aucune offre. Vous êtes à la recherche d'une marque, d'une taille ou d'un modèle particulier ? Ou vous n'arrivez tout simplement pas à vous décider ? Dans ce cas, utilisez nos filtres ou la barre de recherche pour trouver le produit que vous recherchez ou appelez-nous et n'hésitez pas à contacter notre service clientèle 24h/24 par téléphone, chat ou e-mail. Nous nous ferons un plaisir de vous aider à trouver les machines et grills à paninis qui vous conviennent.

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Foire aux questions

Nos appareils ont également un nombre de watts différent en fonction de la puissance qu'ils fournissent. Pour un bon grill professionnel, il faut envisager au moins 1.500, voire 2.000 watts.

La plupart de nos grills à contact et grills Panini sont fabriqués en acier inoxydable de haute qualité. Ce matériau est robuste, facile à nettoyer et durable. Nous proposons également des modèles avec des plaques antiadhésives pour une cuisson et un nettoyage faciles.

Dans le cas d'une machine à panini pour l'industrie de la restauration, l'aliment à griller est serré entre deux plaques et grillé avec précision. Grâce aux deux plaques, il n'est plus nécessaire de retourner les aliments. Il existe des grills professionnels avec des plaques en céramique ou des grils de contact avec de la fonte et un revêtement antiadhésif. C'est à vous de décider lequel de ces revêtements vous convient le mieux. Les deux plaques sont souvent amovibles et faciles à nettoyer.

Le nettoyage de votre grill à contact ou grill Panini est simple. Laissez l'appareil refroidir après utilisation, retirez les résidus grossiers et nettoyez les plaques du grill avec un chiffon humide. N'utilisez pas de produits de nettoyage abrasifs pour ne pas endommager le revêtement antiadhésif.

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