Expert de la restauration
Service de qualité
Plus de 10 ans d'expérience
Plus de 25.000 produits
Contactez-nous : 02 49 88 02 74
| HT
Retour à la page d'accueil

Les bacs à glace


Les bacs à glace sont la plupart du temps fabriqués en acier inoxydable et en polycarbonate. Il existe une très large variété de mesures et de capacités de bacs à glace pour répondre à toutes sortes de demandes et de normes. Les bacs à glaces sont idéaux pour conserver et mettre en valeur les glaces chez les glaciers et les pâtisseries. Les bords arrondis facilitent la manipulation, tandis que le rayon serré mais lisse augmente la capacité et les rend faciles à nettoyer. Ils sont complétés par des accessoires, tels que des spatules aux manches colorés et des couvercles élégants et parfaitement transparents en polycarbonate, conçus pour conserver et mettre en valeur le produit de manière agréable. 

Les bacs à glace font partie des ustensiles dont les pâtissiers et les glaciers ne peuvent se passer. Cependant, ils ne sont pas les seuls à avoir l’usage de ces bacs à glace tout comme les autres récipients GN. 

En effet, les bacs à glace sont également très utiles pour les cuisiniers car ils permettent un refroidissement express et leur taille standard reste très pratique pour la mise en place mais également la préparation de recettes.

chrshop.fr Reviews with ekomi.fr
Aidez-vous des filtres pour faire votre choix !
CHR Votre partenaire CHR
Le professionnel de l'équipement
Mandats administratifs acceptés
100% Garantie
En cas de dommage à la livraison
Des conseils sur mesure
Par votre conseiller personnel

Quelles sont les caractéristiques des bacs à glace ? 


Les bacs à glace sont : 

  • La plupart du temps en inox 
  • Profonds (environ 15 à 20 cm de profondeur) 
  • Étroits et longs 

Les bacs à glace ont été conçus de façon ergonomique afin qu’ils s’ajustent les uns avec les autres chez un glacier en particulier. Ainsi, les bacs à glace sont souvent proposés par lot afin d’en avoir plusieurs et de diversifier sa carte de glace par exemple. 


Quels sont les avantages d’un bac à glace en acier inoxydable ? 

L’acier inoxydable a de nombreuses vertus dans une cuisine professionnelle. En effet, parmi ces avantages, on retrouve notamment le fait que ce matériau permet :

  • Aucune corrosion
  • Plus grande résistance 
  • Meilleur nettoyage 
  • Matériau durable qui ne risque pas de se détériorer dans le temps 
  • Pas de produits chimiques en contact avec les aliments

À qui s’adressent les bacs à glace ? 

Les bacs à glace GN s’adressent non seulement aux glaciers et pâtissiers mais à tous les corps professionnels du secteur alimentaire et de la restauration. Les bacs à glace GN, tout comme les récipients GN et l'ensemble de accessoires disponibles pour les bacs GN sont utiles à tous les professionnels de la restauration par leur praticité qui n’est plus à démontrer aujourd’hui. 

Ainsi, nous recommandons les bacs à glace GN pour :

  • Les services de restauration
  • Les bars 
  • Les pizzerias
  • Les pâtisseries et boulangeries 
  • Les traiteurs
  • La restauration ambulante comme les food trucks
  • Les professionnels de l'alimentation et des boissons en général

Vous ne savez pas quel bac à glace convient le mieux à votre établissement ?

Il peut être difficile de décider quel bac à glace répond le mieux à vos besoins. Vous avez des questions ou besoin de conseils ? Contactez-nous et laissez-vous guider par notre équipe pour être sûr d’acheter le bon bac à glace.

Enkelfähig Score

Ce produit a un score de %score% et une véritable valeur ajoutée pour les générations futures

Voir plus