Expert de la restauration
Service de qualité
Plus de 10 ans d'expérience
Plus de 25.000 produits
Contactez-nous : 02 49 88 02 74
| HT
Retour à la page d'accueil

CASSELIN - Four à Pizza Inox | 230V | 2 Chambres

Réf. 1012125Marque: Casselin
12 mois de garantie
Express
CASSELIN - Four à Pizza Inox | 230V | 2 Chambres
Réf. 1012125Marque: Casselin

761,04 € hors taxes

913,25 € TVA incluse

Immédiatement disponible
Expédié en : 1-3 jours ouvrés


Les avantages CHRshop:
Expédition express : 1-3 jours ouvrés
Droit de retour 14 jours
Professionnel ou privé ! Achetez chez nous et soyez libre de renvoyer sans problème les articles non utilisés.
Les meilleures marques,
une équipe de confiance
Nous vous offrons de grandes marques de qualité et un service personnalisé. En cas de problème, nous trouvons rapidement des solutions pour que votre entreprise fonctionne. Pas de centre d'appels, mais un véritable soutien de la part de nos équipes locales
25 000+ produits disponibles
1 an de garantie

Description

SPECIFICATIONS

  • Acier inoxydable
  • Dimensions des 2 chambres: 410 x 370 x 90 mm
  • Double système de chaleur supérieur et inférieur
  • Fond en pierre réfractaire
  • Température de 50° C à  300° C
  • Minuteur de 15 minutes
  • Puissance: 2 700 W / 230 V
  • Dimensions: L 550 x P 430 x H 375 mm
  • Poids: 27,7 Kg

MODE D'EMPLOI

L’appareil doit être complétement retiré de son emballage. Toutes les protections doivent être entièrement retirées.
Placer l’appareil debout sur une surface solide et plate. Ne jamais placer l’appareil sur une surface inflammable.
Ne pas installer le four à proximité de feux ouverts, ou autres appareils de chauffage.
Il est interdit de placer sur l’appareil ou dans la distance inférieure à 10 cm de l’appareil des objets inflammables.

Branchement électrique
Le câble électrique doit être protégé à au moins 16 ampères. L’appareil doit être branché directement à une prise murale. L’utilisation d’une multiprise fera disjoncter l’appareil.
Lorsque l’appareil est placé contre un mur celui-ci doit pouvoir résister à une température de 60°C. Si ça n’est pas le cas il est indispensable d’insérer une couche de protection.
Veillez à ce que toutes les ouvertures destinées à la ventilation ne soient pas obstruées.
Nettoyer soigneusement toutes les parties de l’appareil avant son utilisation avec un produit adapté. Le boitier de commande ne doit pas être au contact d’eau ou d’humidité.
Veillez à ce que l’appareil soit placé de façon à ce que l’utilisateur ait suffisamment de place pour le faire fonctionner.

UTILISATION

Brancher le four au câble d’alimentation.
A l´allumage et pendant les premières minutes, les isolants thermiques utilisés et les résidus de graisse provoquent la formation de fumée et dégagent une odeur désagréable. Au premier allumage, il est conseillé de bien aérer la pièce et de faire fonctionner le four á vide, á la puissance maximale, pendant 20-30 minutes.
Pour allumer l´appareil, tourner la manette (A) du temporisateur dans le sens des aiguilles d’une montre et programmer le temps désiré entre 0 et 15 minutes. La lampe témoin orange (B) s´allume pour indiquer que l’appareil est sous tension.
Pour utiliser le four en mode continu, mettez le temporisateur sur la position « manuel » en tournant la manette dans le sens contraire aux aiguilles d´une montre jusqu´à ce que le repère se trouve sur la position ON.
Pour régler la température du four, tourner la manette du thermostat (D) dans le sens des aiguilles d´une montre et programmer la température désirée entre 50°C et 300°C. Le voyant vert (C) s´éteint quand la température est atteinte. Pour éteindre les résistances avant le temps programmé, tourner délicatement la manette du temporisateur dans le sens contraire aux aiguilles d´une montre et remettre le repère sur la position 0.
Attention : ne pas forcer cette opération, il y a risque d´endommager irrémédiablement le temporisateur.

CONSEILS D'ENTRETIEN

Débranchez l’appareil
Nettoyer l’appareil à l’aide d’eau chaude et d’un chiffon propre après chaque utilisation
Après le nettoyage, utiliser un chiffon doux et sec pour polir et sécher l’appareil. Toutes les pièces doivent être séchées.
Ranger l’appareil dans un endroit sec.
Tout entretien, nettoyage, réparation de l’appareil doit se faire avec un appareil débranché (isolé de toutes sources électrique).
L’utilisation de détergents caustiques et de bicarbonate de soude pour le nettoyage est interdite. L’eau ne doit pas pénétrer à l’intérieur de l’appareil.
Ne jamais plonger l’appareil dans de l’eau ou autre liquide.
Utilisez les produits de marque Casselin prévus à cet effet.

Condition: Neuf
Largeur extérieure (mm): 550
Profondeur extérieure (mm): 430
Hauteur extérieure (mm): 379
Alimentation: secteur
Puissance (kW): 2.7
Voltage: 230
Nb de fours: 2
Plage de T° de (°C): 50
Plage de T° jusqu'à (°C): 300
Poids (kg): 27.7
Raccordement au gaz: no
Type d'écran: analogique
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "CASSELIN - Four à Pizza Inox | 230V | 2 Chambres"

SPECIFICATIONS

  • Acier inoxydable
  • Dimensions des 2 chambres: 410 x 370 x 90 mm
  • Double système de chaleur supérieur et inférieur
  • Fond en pierre réfractaire
  • Température de 50° C à  300° C
  • Minuteur de 15 minutes
  • Puissance: 2 700 W / 230 V
  • Dimensions: L 550 x P 430 x H 375 mm
  • Poids: 27,7 Kg

MODE D'EMPLOI

L’appareil doit être complétement retiré de son emballage. Toutes les protections doivent être entièrement retirées.
Placer l’appareil debout sur une surface solide et plate. Ne jamais placer l’appareil sur une surface inflammable.
Ne pas installer le four à proximité de feux ouverts, ou autres appareils de chauffage.
Il est interdit de placer sur l’appareil ou dans la distance inférieure à 10 cm de l’appareil des objets inflammables.

Branchement électrique
Le câble électrique doit être protégé à au moins 16 ampères. L’appareil doit être branché directement à une prise murale. L’utilisation d’une multiprise fera disjoncter l’appareil.
Lorsque l’appareil est placé contre un mur celui-ci doit pouvoir résister à une température de 60°C. Si ça n’est pas le cas il est indispensable d’insérer une couche de protection.
Veillez à ce que toutes les ouvertures destinées à la ventilation ne soient pas obstruées.
Nettoyer soigneusement toutes les parties de l’appareil avant son utilisation avec un produit adapté. Le boitier de commande ne doit pas être au contact d’eau ou d’humidité.
Veillez à ce que l’appareil soit placé de façon à ce que l’utilisateur ait suffisamment de place pour le faire fonctionner.

UTILISATION

Brancher le four au câble d’alimentation.
A l´allumage et pendant les premières minutes, les isolants thermiques utilisés et les résidus de graisse provoquent la formation de fumée et dégagent une odeur désagréable. Au premier allumage, il est conseillé de bien aérer la pièce et de faire fonctionner le four á vide, á la puissance maximale, pendant 20-30 minutes.
Pour allumer l´appareil, tourner la manette (A) du temporisateur dans le sens des aiguilles d’une montre et programmer le temps désiré entre 0 et 15 minutes. La lampe témoin orange (B) s´allume pour indiquer que l’appareil est sous tension.
Pour utiliser le four en mode continu, mettez le temporisateur sur la position « manuel » en tournant la manette dans le sens contraire aux aiguilles d´une montre jusqu´à ce que le repère se trouve sur la position ON.
Pour régler la température du four, tourner la manette du thermostat (D) dans le sens des aiguilles d´une montre et programmer la température désirée entre 50°C et 300°C. Le voyant vert (C) s´éteint quand la température est atteinte. Pour éteindre les résistances avant le temps programmé, tourner délicatement la manette du temporisateur dans le sens contraire aux aiguilles d´une montre et remettre le repère sur la position 0.
Attention : ne pas forcer cette opération, il y a risque d´endommager irrémédiablement le temporisateur.

CONSEILS D'ENTRETIEN

Débranchez l’appareil
Nettoyer l’appareil à l’aide d’eau chaude et d’un chiffon propre après chaque utilisation
Après le nettoyage, utiliser un chiffon doux et sec pour polir et sécher l’appareil. Toutes les pièces doivent être séchées.
Ranger l’appareil dans un endroit sec.
Tout entretien, nettoyage, réparation de l’appareil doit se faire avec un appareil débranché (isolé de toutes sources électrique).
L’utilisation de détergents caustiques et de bicarbonate de soude pour le nettoyage est interdite. L’eau ne doit pas pénétrer à l’intérieur de l’appareil.
Ne jamais plonger l’appareil dans de l’eau ou autre liquide.
Utilisez les produits de marque Casselin prévus à cet effet.

Retour à la page d'accueil
Caractéristiques
Condition: Neuf
Largeur extérieure (mm): 550
Profondeur extérieure (mm): 430
Hauteur extérieure (mm): 379
Alimentation: secteur
Puissance (kW): 2.7
Voltage: 230
Nb de fours: 2
Plage de T° de (°C): 50
Plage de T° jusqu'à (°C): 300
Poids (kg): 27.7
Raccordement au gaz: no
Type d'écran: analogique

Produits associés

Express
Combisteel Comptoir à Pizza Inox | 2 Portes | 5x GN1/6 | 830x600x460(h)mm

1-3 jours ouvrés

733,19 €

879,83 € TVA incluse

Express
Polar Réfrigérateur Blanc | 600 Litres | Gastronorme 2/1 | 770x690x1890(h)mm

1-3 jours ouvrés

677,66 €

813,19 € TVA incluse

Express
Vogue Table De Travail INOX BUDGET + Étagère + Rebord | 1200x700x900(h)mm

1-3 jours ouvrés

4 Variantes

290,74 €

348,89 € TVA incluse

Express
Vogue Pelle à Pizza Aluminium | Manche en Bois | 305x355x1320(L)mm

1-3 jours ouvrés

50,09 €

60,11 € TVA incluse

Express
Casselin CASSELIN - Façonneuse à Pizza Inox | 250W | Ø140 - 300mm

3 semaines

998,12 €

1 197,74 € TVA incluse

Express
Hendi Sac à Transport Pizza - Pour 4 Cartons 450x450mm

1-3 jours ouvrés

42,38 €

50,86 € TVA incluse

Enkelfähig Score

Ce produit a un score de %score% et une véritable valeur ajoutée pour les générations futures

Voir plus